Манхэттен. Поножовщина в метро

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Поножовщина в метро

От рук эмоционально неуравновешенной 31-летней Эшли Джейкоб пострадала 39-летняя Хизер Берк, которая утром ехала в поезде 6-го маршрута.

Когда он приближался к станции 59th St., женщины обменялись враждебными взглядами, а потом началась драка, в ходе которой Джейкоб ударила свою оппонентку ножом в плечо и живот. Удар кулаком получила и сидевшая рядом 19-летняя Мелисса Эрнендес, которая попыталась остановить Джейкоб. Затем, когда поезд подошел к станции, виновница инцидента бросилась бежать, но на ее пути встал уборщик — 45-летний Чарльз Уильямс, который задержал ее до прибытия полиции. Хотя у Джейкоб в руке все еще был нож, она им не сумела воспользоваться, а позже к месту событий подоспели охранники из соседнего Bloomingdale’s, которые надели на женщину наручники.

Берк доставили в госпиталь в стабильном состоянии, а Джейкоб, которая, похоже, является бездомной, — в участок, после чего направили на психиатрическое освидетельствование. По словам самой Берк, она вовсе не смотрела по сторонам, в том числе и на Джейкоб, а просто проверяла электронную почту, когда на нее налетела психопатка. Возможно, жизнь пострадавшей спасла большая кожаная сумка, которой она «прикрылась», как щитом.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений