Бруклин, Бронкс. Охранников подводят нервы

Бруклин, Бронкс. Охранников подводят нервы

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин, Бронкс.  Охранников подводят нервы

В один день были арестованы находившиеся не на службе сотрудники городского Департамента исправительных заведений, которые «отличились» недисциплинированным поведением.

38-летнего Уолди Монтальво вывело из себя то, что неизвестный автомобилист припарковался на Berry St. около South 1st St. в районе Williamsburg, Бронкс, блокировав ему выезд. Находившийся в тот момент в нетрезвом состоянии Монтальво приказал водителю отъехать, но тот отказался. Тогда он выхватил пистолет и «подкрепил» свою просьбу, хотя, правда, стрелять не стал. Водитель уехал, но сообщил об инциденте в полицию, после чего Монтальво вскоре был арестован. Ему предъявлены обвинения в запугивании, незаконном владении оружием и вождении в нетрезвом виде.

Употребил спиртное и 40-летний Алекс Лопес, которого арестовали после того, как он вернулся на место ДТП, участником которого стал несколькими часами ранее на Stillwell и Palmer Aves. в Бруклине. Хотя физически никто не пострадал (в результате столкновения был нанесен лишь имущественный ущерб), Лопес решил скрыться, но затем его все же замучила совесть. Свидетель происшествия опознал Лопеса, после чего тот был арестован за вождение в нетрезвом состоянии и оставление места аварии.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений