Квинс. В поисках вора

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  В поисках вора

Остается неуловимым злоумышленник, который на протяжении нескольких месяцев совершает кражи из домов, расположенных в разных районах боро.

Его «одиссея» началась в марте, когда из квартиры на Blossom Ave. во Flushing были похищены часы Cartier, ожерелье и 300 долларов наличными. Всего же, как считает полиция, на счету подозреваемого еще не менее 5 взломов. Так, 3 мая была обчищена квартира на 46th Ave. в Elmhurst, а на следующий день — жилье на 72nd Road в Forest Hills. Затем вор сделал «паузу» до середины июня, когда «навестил» квартиры на 43rd. Ave. в Sunnyside и на 37th Road в Woodside. Но камера впервые запечатлела его во время пока последней кражи — из квартиры на 35th Ave. в Jackson Heights.

Как отметили в правоохранительных органах, опрос жильцов пострадавших домов показал, что подозреваемый пользуется палочкой, чтобы выдавать себя за пожилого человека, поскольку на людей в возрасте, как правило, обращают меньше внимания. Личность его пока установить не удалось, хотя кражи были совершены в 6 районах боро и на территории 3 различных участков полиции.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений