Графство Орлеан. «Вторая» религия

Графство Орлеан. «Вторая» религия

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Орлеан.  «Вторая» религия

За служение сразу двум господам — Богу и деньгам — придется расплачиваться 68-летней католической монахине Мэри Энн Рэпп, приговоренной к тюремному заключению и штрафу за расхищение церковных средств.

На заседании суда обвиняемая призналась, что в период с марта 2006-го по апрель 2011 года она присвоила более 100 тысяч долларов пожертвований, собранных в St. Mary’s Church в поселке Holley и в St. Mark’s Church в городе Kendall, и спустила их в казино. Монахиню вывели «на чистую воду» в ходе аудита, однако на первом допросе она ни в чем не созналась и солгала следователям. Признание было сделано лишь в апреле 2013 года.

Несмотря на всестороннюю поддержку друзей, прихожан и ее религиозной общины, а также участие в деятельности на благо паствы, судья посчитал, что за совершенные преступления она заслужила, помимо прочего, наказание в виде лишения свободы. Рэпп приговорили к 90 дням тюрьмы, 100 дням общественных работ и 5 годам испытательного срока. Кроме того, ее обязали выплатить 128 тысяч долларов похищенных пожертвований.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений