Манхэттен. Без тени раскаяния

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Без тени раскаяния

К тюремному заключению на срок от 13 лет до пожизненного был приговорен 50-летний Лоренс Эллиот, признавший себя виновным в изнасиловании.

На заседании суда 24-летняя потерпевшая, захлебываясь слезами, рассказала своему обидчику, что с ней произошло после того, как он под угрозой расправы затолкал ее в квартиру в Hamilton Heights и надругался над ней. «Физически я выжила, но той 21-летней девушки, которой я была в ноябре 2010-го, уже нет», — сказала потерпевшая. Она также добавила, что ей пришлось бросить школу, и она чуть не лишилась стипендии, так как «практически перестала функционировать как полноценный человек». Однако в ходе столь эмоциональной речи на лице подсудимого, который ранее заявил, будто признаться в преступлении его убедила сестра, не было и тени раскаяния — он только кивал головой и ухмылялся.

Когда Эллиоту дали слово, он не стал извиняться, а лишь заявил, что ему не дали возможность оспорить результаты теста ДНК, образцы которого были получены из его спермы, найденной на платье потерпевшей, которым он вытер пол после изнасилования.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений