Манхэттен. Старый должок

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Старый должок

Окружной прокурор Манхэттена Сайрус Вэнс решил в судебном порядке взыскать полученные незаконным путем деньги у сержанта полиции Дениз Диас, которой они достались от ее бойфренда.

В материалах дела указано, что в 2010 году Джордж Кастро — отец двоих детей Диас — и трое его подельников украли более 5 миллионов долларов из бюджета Колумбийского университета и решили «распределить» их по нескольким банковским счетам и частично дать на хранение знакомым. Диас получила из этих денег 310 тысяч и сразу же использовала их для погашения ипотеки за свое кондо на набережной в районе Classon Point в Бронксе.

Впоследствии Кастро арестовали, и он получил 21 год тюрьмы за кражу в крупных размерах и отмывание денег, а его сожительница согласилась выплатить городу 180 тысяч 141 доллар в качестве компенсации. Однако Вэнс небезосновательно утверждает, что за ней числится «должок» еще почти в 130 тысяч. Прокурор настаивает на том, чтобы женщина продала свое кондо, оцениваемое почти в полмиллиона, и полностью рассчиталась с городом.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений