Бруклин. Кому-то перешли дорогу…

17.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция пока не выяснила мотивы расправы над 31-летним Сесилом Сэлли, который получил несколько пуль в грудь и скончался в Kings County Hospital.

Инцидент произошел в автоматической прачечной, расположенной на Nostrand Avenue около Atlantic Avenue в бруклинском районе Crown Heights.

Возможно, что расправа связана с прошлым Сэлли. В последнее время он вел честный образ жизни и работал на стройке, однако ранее его неоднократно привлекали к ответственности за хранение наркотиков. Торговал он ими или только употреблял, в полиции не сообщили.

В Бруклине произошло еще одно нераскрытое убийство. Полицейские, проверявшие лестницы жилого комплекса Sumner Houses, находящегося на Park Avenue в районе Bedford-Stuyvesant, решили подняться на крышу. Там они обнаружили тело некоего Шона Приджена, которого буквально изрешетили пулями. Как вспоследствии установила судмедэкспертиза, непосредственной причиной смерти стали несколько ранений в голову. Данные о личности подозреваемого и версии о мотивах происшествия представители следствия пока не обнародовали.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений