Убийства пока не раскрыты

24.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийства пока не раскрыты

Драка, произошедшая глубокой ночью на South Vernon Avenue в Асузе, привела к гибели одного из ее участников — 36-летнего мужчины, проживавшего в Бэннинге.

Когда на место событий прибыли полицейские, они обнаружили мужчину, лежавшего на асфальте. Его доставили в госпиталь, где он скончался от нескольких ножевых ранений. От холодного оружия пострадал и приятель погибшего, но его жизнь, как заверили медики, находится вне опасности.

Кроме того, двое мужчин были застрелены в Сайпресс-Парке двумя неизвестными, которые скрылись с места происшествия. Стрельба произошла также ночью на перекрестке Cypress Avenue и Future Street, когда с машиной, в которой находились двое мужчин, поравнялся другой автомобиль. После этого, по словам сотрудницы Департамента полиции Лос-Анджелеса Сары Фэден, раздались выстрелы, а затем стрелявшие скрылись.

Пострадавшие смогли немного отъехать от места событий, однако на Eagle Rock Boulevard и Verdugo Road произошла авария. Оба погибли на месте. Полиция пытается установить личность убитых и причины происшествия.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений