Пострадавшему грозит смерть

24.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Пострадавшему грозит смерть

Как сообщила полиция Бостона, 23-летний мужчина и 16-летний подросток получили ранения на Page Street в районе Дорчестер, где поздним вечером произошла стрельба.

Когда на место событий прибыли полицейские, там, по словам пресс-секретаря департамента Невы Коакли, были только раненые. Стрелявшему же удалось скрыться.

Пострадавших доставили в госпиталь, и если подросток получил легкое ранение, то его спутник может и не выжить. Причины произошедшего пока не установлены.

По данным полиции, инцидент не связан с 2 перестрелками, имевшими место днем ранее. На Harold Street в районе Роксбери пострадали двое мужчин, один из которых скончался. Примерно через час 8 выстрелов раздались в комплексе Orchard Gardens Housing Development, расположенном на Eustis Street, где, к счастью, никто не пострадал. Стрельба произошла, когда во дворе ночью собрались несколько десятков молодых людей. В результате расследования были оперативно задержаны подозреваемые — 23-летний Джереми Харрис из Броктона и 25-летний Терранс Джамаал Джонсон из Гайд-Парка. Обоим предъявлены обвинения в окружном суде.

Следствие не исключает, что перестрелки связаны с разборками между бандами.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений