Воспользовалась благотворительностью

Воспользовалась благотворительностью

24.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Воспользовалась благотворительностью

Как сообщила генеральная прокуратура штата Массачусетс, благодаря совместным действиям этого ведомства, а также полиции Бостона и города Трой, штат Нью-Йорк, была арестована 26-летняя Одри Гаусе. Ее подозревают в попытке присвоить 480 тысяч долларов из One Fund Boston, предназначенного для выплаты компенсаций жертвам пострадавших при терактах во время Бостонского марафона.

Женщина связалась с представителями фонда и заявила, что в результате взрыва получила травму мозга. Она предоставила документы, свидетельствовавшие о ее пребывании в одном из бостонских госпиталей, однако удалось своевременно выяснить, что эти бумаги были поддельными.

В результате на арест Гаусе был выписан ордер, и ее взяли под стражу в собственном доме в Трое. Стоит отметить, это уже вторая попытка со стороны мошенников воспользоваться благотворительной помощью, которую оказывает One Fund. Ранее в июле был изобличен 22-летний Бранден Мэттиер, который хотел получить свыше 2 миллионов долларов.

В офисе генерального прокурора Марты Коакли подчеркнули, что внимательно изучают все подозрительные случаи. Проверке подвергаются все без исключения заявки, поэтому есть вероятность того, что деньги, собранные в ходе массовой благотворительной акции, достанутся реальным, а не мнимым жертвам терактов.

Всего в результате взрывов 3 человека погибли и свыше 260 получили ранения разной тяжести.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений