Манхэттен, Бруклин. В погоне за счастьем

Манхэттен, Бруклин. В погоне за счастьем

24.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен, Бруклин.  В погоне за счастьем

О стену жестокой реальности разбились мечты 23-летней модели и матери двоих детей из Флориды, которую заманил в свои сети ложными обещаниями 28-летний Кевон Аттц.

Как было установлено, подозреваемый нашел фото потерпевшей в Instagram и начал с ней переписываться. Спустя какое-то время он предложил ей переехать к нему в Нью-Йорк, пообещав заботиться о ней и ее детях. Барышня в итоге согласилась, и ухажер даже переслал ей деньги на оплату переезда. Она поняла свою ошибку только после того, как злоумышленник встретил ее в Нью-Джерси и отвез в гостиницу. Требуя компенсировать расходы на билет и различные подарки, он запер ее в номере и, пригрозив покалечить и даже убить ее, Аттц заставил ее оказывать интимные услуги незнакомым мужчинам. Для этого подозреваемый и его сообщница, некая Мелисса (ее полное имя не разглашают), возили потерпевшую по отелям Брулкина, Манхэттена и Нью-Джерси, где она принудительно занималась сексом с «клиентами». Первую и неудачную попытку сбежать пострадавшая предприняла, когда ей удалось воспользоваться телефоном и позвонить матери. Женщина попросила ее выслать ей деньги, но сутенер узнал об этом и сам обналичил чек. Девушке все же удалось освободиться из плена, когда Мелисса ненадолго оставила ее одну в магазине на Utica Ave. Пострадавшая сообщила администратору, что ее похитили, попросила помощи, и вскоре ее обидчик и его подельница были задержаны.

Аттцу, на криминальном счету которого уже имелись аресты за хранение марихуаны и незаконное использование транспортного средства, инкриминируют торговлю людьми, поощрение проституции и незаконное лишение свободы. За его освобождение назначен залог в 45 тысяч долларов. Его сообщнице обвинения не предъявлены.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений