Манхэттен. Посиделки закончились потасовкой

Манхэттен. Посиделки закончились потасовкой

24.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Посиделки закончились потасовкой

Предъявлением обвинений в препятствовании дыханию, незаконном лишении свободы, попытке нападения и оскорблении 2-й степени закончился для 49-летней Блаин Кромби вечер, который она решила провести со своим знакомым — 42-летним адвокатом Джеймсом Мерлино. Теперь женщине грозит до 1 года лишения свободы.

Все началось с того, что Кромби пригласила Мерлино в свою квартиру на Lexington Ave. в районе Kips Bay. Они сидели выпивали, а когда адвокат собрался уходить, Кромби попыталась его «переубедить». Она загородила собой дверь, а когда он попытался ее отодвинуть, схватила его за горло.

В свою очередь адвокат Фелисия Банбери уверяет, что Кромби, ранее работавшая в компании DirecTV, подверглась агрессии со стороны Мерлино и вынуждена была защищаться. Она в свою очередь подала заявление на своего знакомого, однако не предоставила полиции каких-либо документальных доказательств того, что получила травмы, поэтому правоохранительные органы не планируют привлекать Мерлино к ответственности. Кроме того, судья Тамико Эмейкер выдала ему защитный ордер, полностью запретив Кромби контактировать с ним. До суда подозреваемую выпустили на свободу без внесения залога.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений