Стейтен-Айленд. Вот и сказке конец

Стейтен-Айленд. Вот и сказке конец

24.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд.  Вот и сказке конец

Для поддержания роскошного образа жизни преступили закон Аманда Земенски и ее бойфренд Клайд Форто.

Следствие установило, что Земенски похитила личные данные пожилых пациентов клиники South Shore Physicians, с помощью которых мошенники изготавливали поддельные кредитные карточки и снимали наличные со счетов. Деньги Форто использовал для оплаты дорогих билетов на спортивные состязания, а также для путешествия в Доминиканскую Республику и Флориду, где он сделал предложение Земенски в Замке Золушки в Диснейленде, надев ей на ногу хрустальную туфельку. Все церемония была запечатлена на видео и выложена в YouTube.

Личность Форто была установлена после того, как в счете одного из пострадавших в TD Bank был изменен адрес проживания, а также поступил запрос на изготовление новой карточки. По «новому» адресу полиция и обнаружила подозреваемого. В салоне BMW, принадлежащего Форто, были найдены более 50 поддельных кредитных карточек, а также около 20 водительских удостоверений. Предметы одежды, с помощью которых мужчина маскировал внешность при снятии наличных в банкоматах, следователи нашли в автомобиле Земенски.

В данное время оба подозреваемых находятся в тюрьме Rikers Island с правом выхода под залог более чем в 400 тысяч долларов каждый. Также под стражу были взяты младший брат Форто и двое других соучастников аферы, имена которых не называют.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений