Не поделили бассейн

24.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не поделили бассейн

Слезоточивым газом воспользовалась неизвестная девушка в возрасте около 16 лет, которая под вечер решила спастись от жары, воспользовавшись бассейном, расположенным в James Walker Park на Clarkson Street и Seventh Avenue в районе West Village.

Как рассказал Джефри Крофт, президент NYC Park Advocate, когда девушка зашла на территорию бассейна, к ней подошла ровесница, которая заявила, что, мол, жительнице Бруклина нечего здесь делать. Завязалась ссора, в ходе которой незнакомка вышла из себя и стала угрожать другим посетителям. Сотрудники бассейна вначале пытались уговорить ее уйти, а затем вывели дебоширку, которая, заметив, что за ней следует ее обидчица с несколькими приятелями, решила принять «превентивные меры» и воспользовалась баллончиком.

Нарушительница успела скрыться до прибытия полиции, хотя об инциденте сразу сообщили в службу 911. От газа пострадали 6 человек, в том числе двое мальчиков в возрасте 4 и 5 лет. Их с незначительными травмами доставили в госпиталь и оказали первую помощь.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений