Каблуки-пистолеты

26.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Каблуки-пистолеты

Легко отделалась путешественница (ее имя правоохранительные органы и средства массовой информации не сообщают), которая решила покрасоваться в туфлях, каблуки которых были сделаны в форме пистолетов. Все бы ничего, но в них же она собралась сесть в самолет. В результате в нью-йоркском аэропорту Ла Гуардия при досмотре женщину остановили представители Администрации по транспортной безопасности.

По их словам, путешественница отдала обувь добровольно, когда ей объяснили, что на борт самолета нельзя проносить ни огнестрельное оружие, ни его копии (для этого необходимо сдать его вместе с багажом, причем предварительно оформив соответствующую декларацию)

По данным ABC News, такие туфли стоят от 60 до 120 долларов. Так что желающие обновить гардероб могут воспользоваться такой возможностью, но не стоит отправляться в них в полет. Этот совет, к слову, вместе с фотографиями злополучных туфель, приведен на страничке Администрации по транспортной безопасности в Twitter, причем с подписью: «Кстати, что не стоит надевать, когда вы проходите контроль в Ла Гуардиа».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений