Хулиган в трусах

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Хулиган в трусах

Мужчина, раздетый до трусов, устроил заварушку в дорогом ресторане на N. Canon Drive в Beverly Hills. Нарушитель спокойствия задержан.

Около 10 часов вечера полицейские получили сообщение, что неизвестный хулиган крушит мебель, бьет бутылки и швыряет стаканами в посетителей и работников ресторана Enoteca Drago. Уже через минуту офицеры были на месте. Подозреваемый при виде полиции попытался скрыться. Он побежал в южном направлении по N. Canon Drive. Шестерым офицерам, которые догнали хулигана, с трудом удалось надеть на него наручники, применив Taser.

Личность хулигана установлена. Это 29-летний Кишейн Карим Альмендарес из Лос-Анджелеса. Ему были предъявлены обвинения в хулиганстве, вандализме и нанесении ущерба собственности на крупную сумму. Детективы считают, что во время совершения этого преступления Альмендарес находился под влиянием наркотиков. По словам владельца ресторана, дебошир разбил огромный плазменный телевизор и более 50 бутылок вина. К счастью, во время дебоша никто не пострадал, кроме самого Альмендареса.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений