Чуть не убили

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Чуть не убили

Судья Верховного суда округа Риверсайд постановил, что всех четверых подозреваемых — троих мужчин и одну женщину, которые похитили и избили своего знакомого, будут судить по обвинению в попытке убийства. Инцидент произошел в San Jacinto в декабре прошлого года. «Квартет» избивал и пытал мужчину в течение нескольких часов, после чего его закрыли в багажнике его же собственного автомобиля. Потерпевшему удалось освободиться, и он обратился за помощью. Его имя не разглашают.

Обвинения были предъявлены 53-летнему Джеймсу Генри Андерсону, 35-летнему Энтони Бернарду Брауну, 30-летней Джамиции Нейт Грейвли и ее мужу — Реджинальду Макали Грейвли, 32 лет. Всех четверых обвиняют в попытке убийства, пытках и похищении, а Брауна — еще и в ограблении. После предварительных слушаний дела в Southwest Justice Center в Murrieta судья Марк Мандио сообщил, что собрано достаточно улик, чтобы предъявить обвинения.

Все четверо подозреваемых содержатся в Southwest Detention Center и могут быть выпущены под залог в 1 миллион долларов каждый. Как установило следствие, на потерпевшего напали в East Hemet, в доме, где проживал один из подсудимых. Детективы считают, что мотивом нападения стало ограбление. Впоследствии потерпевший сообщил, что его закрыли в багажнике и повезли по Route 74. Когда автомобиль замедлил ход на перекрестке, ему удалось открыть багажник, выпрыгнуть и спрятаться в кустах на обочине. Его нашли помощники шерифа. Сначала потерпевший солгал, что у него угнали машину на заправке, и дал нечеткое описание подозреваемых, но впоследствии признался, что выдумал эту историю, потому что преступники угрожали ему смертью. Всем им грозит пожизненный срок.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений