Манхэттен. Оба хороши?

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

На сделку с прокуратурой пошла 42-летняя Эми Голденберг, арестованная за преследования и угрозы в адрес своего мужа и его новой подруги.

Как стало известно, в процессе развода со своим супругом, 44-летним пульмонологом из NYU Medical Center Рональдом Голденбергом, обвиняемая неоднократно отправляла оскорбительные письма на электронную почту благоверного и его любовницы, 40-летней Эинат Пэкмен, угрожая убить ее. Мужчина обратился в полицию и получил охранный ордер на имя подозреваемой, однако она его неоднократно нарушала, названивая и отправляя текстовые сообщения.

Дабы избежать серьезного наказания, женщина признала свою вину в преступном неуважении, а также преследовании при отягчающих обстоятельствах и сопутствующих преступлениях. Однако адвокат Эми Джордж Фаркас утверждает, что во всем виноват сам Голденберг: «Это какой же мужчина изменяет своей жене, а потом делает все возможное, чтобы ее арестовали, когда она «неадекватно» реагирует на нарушение супружеской верности?» Со своей стороны адвокат Голденберга Марион Соломон заявил, что у самой супруги его клиента давно был роман на стороне, поэтому утверждения о том, что поводом для расторжения брака послужила измена Рональда, необоснованны. Он подал на развод в августе 2011 года, а с Пэкмен познакомился лишь спустя 4 месяца.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений