Манхэттен. Фатальная вражда

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Фатальная вражда

Практически на месте преступления была задержана 34-летняя бездомная Мишель Грэхем, подозреваемая в убийстве 23-летней Оливии Браун, которое было совершено в Гарлеме.

По данным источников в полиции, перед домом на 1960 Park Ave. на территории жилого комплекса Lincoln Houses злоумышленница нанесла оппонентке ножевое ранение, а затем выстрелила ей в пах и ногу. Один из приятелей Грэхем сообщил, что мотивом преступления могла стать драка, которая произошла между ними незадолго до этого. Однако их вражда длится уже несколько лет — с того дня, как бывший бойфренд Оливии ударил подозреваемую рукояткой пистолета.

Как стало известно, на следующий день после инцидента злоумышленницу в Lincoln Houses заметила мать погибшей, 49-летняя Кристал Браун, и вызвала полицию. Предполагается, что Грэхем околачивалась там в поисках денег, так как потратилась на внесение залога за освобождение знакомого из-под стражи в Стейтен-Айленде. Прибывшие на место офицеры оцепили комплекс и вывели подозреваемую в наручниках из одного из билдингов.

В личном деле задержанной имеются записи о том, что в 2002 году она была осуждена за торговлю наркотиками, а также об отклонении прошения об условно досрочном освобождении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений