Бронкс. Бандиты «засветились»

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Бандиты «засветились»

В результате расследования полиции удалось установить внешность 4 вооруженных членов банды — 2 парней и их подруг, на счету которых не менее 3 ограблений.

Камеры видеонаблюдения позволили определить, что роли каждого из злоумышленников были четко расписаны: один из них наставлял на своих жертв пистолет, двое «стояли на стреме», а поджидала их всех девушка, сидевшая за рулем автомобиля.

21 июня в районе Parkchester неизвестный пока бандит приставил пистолет к голове 40-летней прохожей, после чего его напарница сорвала у нее сумочку. Позднее вторую подозреваемую камера запечатлела, когда она воспользовалась кредиткой потерпевшей.

27 июня аналогичным образом была ограблена 49-летняя женщина, шедшая утром через перекресток Sedgwick Ave. и Perot St., а через час на E. 173rd St. и Mount Eden Pkwy нападению подверглась 22-летняя девушка.

Все подозреваемые — афроамериканцы. Вооруженный мужчина — ростом 6 футов, худощавый, во время последнего инцидента на нем были синяя футболка, темные брюки, солнцезащитные очки и красная кепка. Его напарница ростом около 5 футов 5 дюймов. Внешность остальных бандитов четко разглядеть пока не удалось. Информацию о них полиция просит сообщать по «горячей линии» (800) 577 TIPS.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений