Бронкс . Парикмахерская «с секретом»

Бронкс . Парикмахерская «с секретом»

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс . Парикмахерская «с секретом»

Полиции удалось раскрыть группу подозреваемых, которые занимались торговлей кокаином во вполне легально работавшей парикмахерской на E. Tremont Ave.

С помощью действовавшего под прикрытием агента удалось так провернуть операцию, что в результате были арестованы 24-летний парикмахер Йен Ортис и 45-летний Роберт Родригес, занимавшиеся поставками наркотиков, а также 26-летний Райан Алькантара, возглавлявший группу торговцев, и 4 его подчиненных.

По данным полиции, местные жители находились в постоянном страхе, поскольку Алькантара и его подручные торговали наркотиками, не особо скрываясь и угрожая расправой всем, кто видел их действия. Только за время операции, продолжавшейся с января, агент приобрел у них свыше 510 граммов кокаина, заплатив почти 30 тысяч долларов.

Задержание Ортиса и Алькантары произошло, когда они прибыли на очередную встречу: агент заявил, что хотел бы купить у них 200 граммов за примерно 9 тысяч долларов. После этого за парикмахерской было установлено наблюдение, благодаря которому удалось арестовать 48-летнего Дональда Робертсона, 49-летнего Кальвина Коула и 26-летнего Хуана Хименеса. А чуть позже в соседнем доме задержали 31-летнего Дэвида Агилара. Всем предъявлены обвинения в хранении контролируемого вещества и торговле им.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений