Манхэттен, Бронкс, Стейтен-Айленд. Разгул преступности

Манхэттен, Бронкс, Стейтен-Айленд. Разгул преступности

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен, Бронкс, Стейтен-Айленд.  Разгул преступности

В течение 7 часов в результате не связанных между собой вооруженных нападений в разных боро города 2 человека погибли и 7 получили ранения.

Так, 17-летний Деонтей Мур скончался в Bellevue Hospital от пули, выпущенной ему в голову неизвестными злоумышленниками на велосипедах, которые открыли по парню огонь на Avenue D возле одного из домов жилого комплекса Jacob Riis Houses в Нижнем Истсайде Манхэттена. Также от аналогичного ранения скончался 22-летний Викториус Бриггс. Преступник стрелял в него и 26-летнюю женщину (пуля попала ей в ногу) на Park Hill Ave. в районе Clifton в Стейтен-Айленде. Одного и другого доставили в Staten Island University Hospital, где Бриггс скончался.

Также неспокойно было в тот день в Бронксе. В районе Woodstock на Tinton Ave. 2 огнестрельных ранения получил мужчина, имя которого не разглашают. Ему была оказана помощь в Lincoln Hospital. Также чудом удалось выжить 20-летнему парню, которому выстрелили в лицо в этом же боро. Кроме того, здесь кто-то напал с ножом на мужчину на углу Mapes Ave. и E. 182nd St., опасности для жизни пострадавшего нет.

Также нападения с холодным оружием были совершены на мужчину в манхэттенском Гарлеме на W. 112th St. и в мидтауне, где пострадали двое молодых людей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений