Бруклин. Мстил без разбора

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Мстил без разбора

В Спрингфилде, штат Массачусетс, был арестован 23-летний Кертис Питерсон, разыскиваемый по подозрению в вооруженном нападении, которое произошло в Бруклине.

Следствие полагает, что злоумышленник открыл огонь по семье из 5 человек возле парка в районе Bushwick, пытаясь убить 45-летнего Роналдо Писарро, поскольку тот заявил на него в полицию. Причиной же обращения стало то, что Питерсон из ревности преследовал 18-летнюю дочь Писарро, которая ранее родила от него ребенка, но на тот момент уже встречалась с другим мужчиной. Обращение в полицию поступило после того, как «бывший» плеснул молочным коктейлем в лицо своей подруге, когда она отрабатывала смену в местном McDonald’s. Узнав, что на него «настучали» копам, Питерсон решил разобраться со всей семьей девушки, взял с собой троих приятелей, вооружился и совершил нападение. В результате Роналдо Писарро был ранен в живот, его жена, 37-летняя Мелоди Эмил, получила пулю в колено, его сын Рональдо — в ногу. Также пострадали 45-летняя тетя Писарро — Ванда Эспиноза, которая была ранена в живот, и 62-летний родственник Мануэль Ривера, пуля задела ему лодыжку.

Питерсону, которого ранее уже привлекали к ответственности за кражу со взломом, хранение наркотиков и владение оружием, будут предъявлены обвинения после экстрадиции в Нью-Йорк.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений