Бруклин. Повздорили не на шутку

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

На редкость кровопролитной оказалась драка между 45-летней Гилдер Эсгуэа, которая встряла в потасовку между своей дочерью-подростком и соседкой — 27-летней Квишаной Смит.

Инцидент, по сообщению полиции, произошел поздним вечером перед домом на Lafayette Avenue около Marcus Garvey Boulevard в бруклинском районе Bedford-Stuyvesant.

Прибыв на место событий, правоохранители и медики обнаружили Смит с оторванной нижней губой, лежавшей на лестничной площадке. Как выяснилось, в ходе драки Эсгуэа впилась ей зубами в лицо и оторвала губу. К счастью, пострадавшую своевременно доставили в госпиталь и благополучно пришили часть тела, которой она лишилась. Любопытно, что Смит также пустила в ход зубы: у Эсгуэа, кроме царапин и синяков, обнаружили укус на лбу.

В результате расследования обеим фигуранткам этого дела предъявили обвинение в нападении. Правда, действия Эсгуэа квалифицируются как уголовное преступление, в то время как поступок Смит — лишь как правонарушение. Дочь Эсгуаэ к ответственности решили не привлекать.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений