Бруклин. Угонщик не хотел сдаваться

Бруклин. Угонщик не хотел сдаваться

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

На лобовое столкновение со служебной машиной пошел 54-летний Дуглас Хэнди, которого патрульные засекли, когда он проехал через перекресток Atlantic Avenue и Columbia Street в бруклинском районе Cobble Hill на автомобиле Hyundai Elantra 2010 года выпуска, числившемся в розыске.

Полицейские начали преследование, но Хэнди нажал на газ и промчался через несколько кварталов на красный свет, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с другой патрульной машиной, ехавшей на подмогу. Сила удара была настолько велика, что Elantra развернуло, и она врезалась в еще один автомобиль полиции.

Хэнди был арестован на месте, при обыске у него изъяли упаковку с героином. Полиция сообщила, что действующих прав у него в настоящий момент не было, а ранее у него их отбирали ни много ни мало 79 раз. Троих пострадавших сотрудников NYPD доставили в госпиталь с незначительными травмами шеи и спины. Хэнди же, который остался невредим, предъявили ряд обвинений — в том числе в опасном вождении, сопротивлении аресту, автоугоне и хранении наркотиков.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений