Манхэттен Выйдет нескоро

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен  Выйдет нескоро

К сроку заключения от 25 лет до пожизненного был приговорен 24-летний Ларри Дэвис, признанный виновным в убийстве своей бабушки.

Жалуясь на несправедливый суд, обвиняемый, тем не менее, не проявил ни малейшего сочувствия по отношению к 76-летней Коре Дэвис, которую в марте 2011 года жестоко избил в ее квартире в Гарлеме, закрыл в шкафу, а затем в течение 2 дней занимался сексом с проституткой на кровати женщины, которая к тому времени была уже мертва. Кроме того, в 2010 году Дэвис был признан виновным в убийстве своего любовника-транссексуала, тело которого он спрятал под матрасом.

По словам адвоката обвиняемого, его клиент страдает несколькими психическими заболеваниями, в том числе шизофренией и биполярным расстройством, что объясняет его жестокость и непредсказуемость, однако судья заявил, что об этом человеке наиболее красноречиво говорят его поступки. С учетом приговоров по обоим делам, Дэвису придется отсидеть в тюрьме не менее 50 лет, прежде чем он сможет надеяться на досрочное освобождение.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений