Манхэттен. Не сошлись во мнениях

31.07.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Избиению подвергся 48-летний водитель такси, который поспорил со своим пассажиром, как лучше проехать из мидтауна Манхэттена в Гарлем.

Как рассказал пострадавший, поздним вечером он остановился на углу East 30th Street и Madison Avenue, где в его машину сели мужчина и женщина. Пассажиры попросили отвезти их на West 112th Street и Seventh Avenue и начали возмущаться, когда таксист выехал на FDR Drive.

Когда на одном из перекрестков машина остановилась на красный свет, между водителем и мужчиной разгорелась ссора, в ходе которой последний через открытую перегородку ударил таксиста, подбив ему при этом глаз. После этого он потребовал отдать деньги.

Водитель «от греха подальше» остановился на East 52nd Street и Madison Avenue и бросился бежать, но пассажир последовал за ним, выхватил пистолет и заявил, что сейчас откроет огонь. К счастью, таксисту удалось спрятаться за одну из припаркованных машин, и злоумышленник, заметив, что тот звонит в службу 911, предпочел скрыться вместе со своей спутницей. Их личности пока не установлены.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений