Необычные находки

07.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Во время обычной проверки на дороге Route 3 в Burlington в автомобиле были обнаружены необычные предметы: оружие и маска. Задержаны 2 человека. Пассажирам Торри Татуму и Доминго Мендесу грозят обвинения, связанные с оружием.

Первоначально машина была остановлена в связи с превышением скорости. Патрульный офицер почувствовал запах марихуаны, а также заметил в машине бутылки со спиртным и черную маску. Ко всему прочему, водительские права находившейся за рулем 20-летней Селины Салафиа из Lowell оказались недействительными.

При обыске у 22-летнего Торри Татума из Бостона был обнаружен полуавтоматический пистолет без номера. Татум был задержан по обвинению в незаконном владении оружием с удаленным серийным номером. В ответ на расспросы офицеров Татум заявил, что маска — подарок дочери на Хэллоуин. 21-летнему Доминго Мендесу не было предъявлено никаких обвинений, но впоследствии он пришел в участок и заявил, что пистолет принадлежит ему, после чего был задержан. Залог за освобождение Татума составляет 10 тысяч долларов, а Мендеса — 5 тысяч. Салафиа отделалась штрафом за вождение с недействительными правами, незаконное владение алкогольными напитками и превышение скорости.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений