Отравил жену?

07.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Отравил жену?

Задержан выдающийся исследователь из University of Pittsburgh, которого подозревают в убийстве жены, известного невролога. 41-летняя Отэм Клейн скончалась от отравления цианидом.

Детективы из отдела по расследованию убийств пришли к заключению, что 64-летний доктор Роберт Ферранте добавил смертельную дозу яда в креатиновый энергетический напиток, который, как он уверял свою жену, поможет им зачать ребенка. Ферранте был задержан в Beckley, Западная Вирджиния. Его адвокат Вильям Дифендерфер настаивает на невиновности своего клиента.

Клейн скоропостижно скончалась 20 апреля при загадочных обстоятельствах. Экспертиза показала, что причина смерти — отравление цианидом. 17 апреля Отэм почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Парамедики видели на столике возле ее кровати пластиковый пакет с белым веществом. Ферранте заявил, что это креатин. Следствие установило, что 15 апреля Ферранте купил полфунта цианида, воспользовавшись своей университетской кредиткой, хотя это вещество никак не связано с его исследовательской деятельностью.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений