Поделились наследством

07.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Поделились наследством

Две жительницы Washington и мужчина из округа Оранж задержаны по подозрению в выманивании денег у 67-летней женщины из Torrance.

Пожилая потерпевшая лишилась ювелирных украшений и 34 тысяч долларов наличными. В связи с этим инцидентом задержан 59-летний Артур Ховард из Westminster, а также 53-летняя Антуанетт Армстронг и 49-летняя Кассандра Грин из Washington, сообщил сержант Роберт Уотт. Они разработали преступную схему, которую мошенники используют достаточно часто — кто-то из группы знакомится с будущей жертвой и рассказывает, что получил крупное наследство, для оформления которого нужна «незначительная сумма».

Детективы считают, что эта троица могла совершить несколько подобных операций по выманиванию денег у пожилых и уязвимых граждан в Torrance, South Bay и пригородах Los Angeles. Люди лишаются крупных сумм, а иногда и всех своих сбережений.

Во время последнего эпизода Ховард подошел к жертве возле магазина 99 Cents Only Store на Western Avenue. Заговорив с женщиной, он сообщил, что получил наследство и хочет поделиться им с двумя незнакомцами. К ним подошла Армстронг, сыгравшая роль второй незнакомки. По ходу дела им понадобились деньги, и потерпевшая сняла со счетов свои сбережения и отдала мошенникам вместе с драгоценностями. Детективы провели расследование и задержали подозреваемых в мотеле в Hawthorne. Им предъявлены обвинения в крупной краже, мошенничестве и преступном сговоре.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений