С полицией не шутят

07.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
С полицией не шутят

Табельное оружие пришлось применить сотруднику полиции против 14-летнего Шаливера Дуза, при попытке задержания угрожавшего пистолетом работникам органов правопорядка.

Все началось с того, что ночью двое патрульных, несших службу на мосту в Бронксе, услышали неподалеку звуки стрельбы и отправились к месту происшествия. Там они увидели парня, который вел огонь по мужчине из пистолета калибра 9 мм. К счастью, никто никого не ранил, и мужчине удалось убежать, однако на этом инцидент исчерпан не был. Офицеры попытались приблизиться к подростку с намерением задержать его, но тот направил на них оружие, и один из полицейских выстрелом в голову убил его.

Позднее стало известно, что на Дуза в полиции уже было заведено дело, так как ранее ему инкриминировали незаконное владение оружием и запугивание, а также покушение на убийство тинэйджера в Бронксе. Расследование этого дела было приостановлено в связи с тем, что у следствия не хватало улик: подросток, которого он ранил, не смог опознать своего обидчика.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений