Так просто не отстал

07.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Так просто не отстал

За попытку изнасилования работника Transportation Security Administration (TSA) в Квинсе был арестован 37-летний Мелвин Адамс.

Источники сообщают, что подозреваемый во время поездки в метро в районе Rockaways сел рядом с 42-летней сотрудницей TSA, которая направлялась в аэропорт им. Кеннеди, и попросил ее дать ему 3 доллара. Он повторил просьбу несколько раз, но безрезультатно.

Женщина вышла на станции Howard Beach, однако Адамс последовал за ней, все так же донимая ее просьбами. Когда дамочка в очередной раз послала его куда подальше, мужчина разозлился и сказал, что если она не даст ему денег, он вынудит ее заняться с ним сексом. После этого подозреваемый прижал потерпевшую к стене, и попытался заставить ее заняться с ним оральным сексом. Крики женщины привлекли внимание прохожих, и злоумышленник ретировался, сев в поезд на вышеупомянутой станции.

Адамса арестовали спустя некоторое время и предъявили ему обвинения в попытке изнасилования, сексуальном извращении и насильственном прикосновении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений