Манхэттен Ловелас попался

07.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен  Ловелас попался

Ответить за свои любовные похождения придется бывшему работнику администрации манхэттенской школы, 31-летнему Малику Тейлору, которого подозревают в сексуальных контактах с 4 ученицами и домогательстве по отношению к еще нескольким.

Следствие установило, что у Тейлора неоднократно были интимные встречи с 4 учащимися Business of Sports School (их возраст — от 16 до 19 лет), и они занимались незащищенным сексом в классных комнатах, его машине, а также в мотелях в Манхэттене, Бронксе и Бруклине. Кроме того, он таращился на многих студенток, отпускал непристойные комментарии в их адрес и в открытую предлагал им интим. Кроме того, одну из девочек он даже просил купить для него марихуаны.

Полиция занялась Тейлором, когда о его «грязных делишках» узнала замдиректора Роза Чои, которой один из преподавателей рассказал, что подозреваемый крутит романы со студентками. Злоумышленник был задержан и на допросе во всем признался. Меру наказания Тейлору назначит суд, но уже известно, что на данный момент ему запретили работать в городских школах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений