Манхэттен Навязчивый «поклонник»

Манхэттен Навязчивый «поклонник»

07.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен  Навязчивый «поклонник»

Обвинения в запугивании, преследовании и оскорблении, в том числе при отягчающих обстоятельствах, были предъявлены 48-летнему Алексу Хауснеру. До суда он, по решению суда, может выйти на свободу под залог в 75 тысяч доx

Обвинения в запугивании, преследовании и оскорблении, в том числе при отягчающих обстоятельствах, были предъявлены 48-летнему Алексу Хауснеру. До суда он, по решению суда, может выйти на свободу под залог в 75 тысяч долларов.

Как сообщила прокуратура, по неизвестным причинам Хауснер неоднократно пытался попасться на глаза телеведущему Андерсону Куперу, а когда ему так и не удалось привлечь его внимание к себе, начал ломиться в дверь квартиры, в которой звезда канала CNN живет со своим бойфрендом Бенджамином Майсани. Потерпев фиаско и тут, Хауснер скрылся, но принялся звонить Куперу, каким-то образом узнав номер его телефона. Все это продолжалось на протяжении полугода, пока терпение ведущего не лопнуло. Последней каплей стал звонок, последовавший в штаб-квартиру телекомпании на Columbus Circle, когда Хауснер заявил поднявшему трубку сотруднику охраны: «Пусть он поговорит со мной, а то будет хуже».

После ареста и при появлении в суде подозреваемый не сообщил, чем было вызвано такое его поведение. Адвокат Хауснера также отказался от комментариев.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений