Бруклин. Фатальная ссора

07.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Фатальная ссора

Избежать пожизненного заключения удалось 20-летней Кайле Энрикес из Бруклина, которая признала себя виновной в убийстве своей подруги.

Согласно материалам дела, 22-летняя Камиша Ричардс поссорилась с подсудимой, поскольку та не вернула ей 20 долларов, взятые в долг на покупку питания для годовалого сына Энрикес. По словам детектива Кристофера Обдайка, который допрашивал обвиняемую, они изрядно поцапались, и Ричардс в сердцах перевернула бутылочку с молоком для ребенка, после чего вдруг схватила ножницы. Подсудимая решила, что ей нужно защищаться, и побежала на кухню за ножом. В ходе непродолжительной стычки Энрикес нанесла потерпевшей колотое ранение, от которого та скончалась.

За непредумышленное убийство обвиняемую приговорили к 15 годам лишения свободы, и если бы не признание, вердикт был бы куда более суровым — от 25 лет до пожизненного. По словам друзей погибшей, девушки были очень близки: Камиша в свое время взяла под крыло осиротевшую Кайлу (тогда ей было 18) и помогала ей с ребенком.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений