Бронкс. Счастливое воссоединение

07.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Счастливое воссоединение

Благодаря системе камер безопасности полиции удалось установить местонахождение Дэррила Уокера, отобравшего у жительницы района Tremont домашнего питомца.

Из источников в правоохранительных органах стало известно, что злоумышленник, вероятно, вооруженный пистолетом, напал на 67-летнюю пострадавшую, когда та выходила из лифта на 11-м этаже своего дома. Однако его целью были не наличные и даже не драгоценности, а... тропический попугай по кличке Кука, клетку с которым несла женщина. Записи камеры наблюдения свидетельствуют, что подозреваемый ехал со своей жертвой в лифте с 1-го этажа и отобрал клетку, когда дверь открылась на 11-м. Завладев птицей, он побежал вниз по лестнице и скрылся, но стражи порядка проследили за ним и арестовали.

Ранее судимого Уокера обвинили в ограблении, краже в крупных размерах, запугивании и незаконном владении оружием. Во время допроса он во всем сознался и сообщил, что успел продать попугая. К счастью, птицу удалось найти и вернуть хозяйке, чему она была несказанно рада.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений