Квинс. Не дошла до дома

07.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Не дошла до дома

Полиция установила личность неизвестного, который поздним вечером набросился на 17-летнюю Наташу Мартинес, возвращавшуюся после смены в McDonald’s. Девушка не дошла до двери своего дома на 85th St. в районе Woodhaven буквально несколько шагов, когда возле нее оказался мужчина, начавший наносить ей удары ножом.

Жизнь Наташи спасло только то, что на ее крики выбежала мать, и злоумышленник вынужден был скрыться. Девушка потеряла много крови, ей потребовалась длившаяся 3 часа операция по удалению селезенки и пересадке вены из ноги в руку, но, к счастью, большинство из 11 ран туловища оказались неглубокими. По словам медиков, она выживет и, по предварительным данным, должна полностью поправиться.

На месте происшествия обнаружили брошенный злоумышленником нож с лезвием длиной 6 дюймов, а через несколько дней задержали самого подозреваемого. Полиция не сообщила его имя, однако известно, что он состоит в одной из банд. Причиной же нападения, судя по всему, стала ссора, которая произошла между ним и Мартинес, хотя она не является членом банды и ранее не привлекалась к ответственности.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений