Стейтен-Айленд. Продавал ребенка в Интернете

Стейтен-Айленд. Продавал ребенка в Интернете

14.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд.  Продавал ребенка в Интернете

Весьма своеобразно поступил 22-летний Пол Маркес, которого не устроило то, что после рождения их дочери его подруга, 19-летняя Кэти Девалле, стала уделять ему меньше внимания.

На протяжении 2 месяцев молодой человек терпел, а затем разместил на сайте Craigslist предложение продать своего ребенка всего за 100 долларов. При этом он указал номер своего телефона, имя Кэти и номер ее мобильника, а также разместил фотографию ребенка. При этом Маркес «честно» написал, что у малышки астма, и ему просто не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент она перестала дышать у него на руках.

На сообщение обратили внимание посетители сайта, которые известили правоохранительные органы, после чего Маркес, уверявший, что это не более чем шутка, был арестован по обвинениям в нарушении закона о социальном обеспечении, оскорблении при отягчающих обстоятельствах и создании обстановки, опасной для ребенка. До суда он может выйти на свободу под залог в 1 тысячу долларов. Любопытно, что за непродолжительное время, пока сообщение находилось на сайте, кто-то связался с Кэти и предложил ей купить у нее ребенка. Полиция пытается найти этого человека.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений