Бруклин. Не стал отпираться

14.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Не стал отпираться

Обвинение в убийстве было предъявлено 41-летнему Энджело Санчесу, который, как считает следствие, задушил свою подругу — 32-летнюю Мелиссу Торрес.

Инцидент произошел в ходе ссоры в квартире этой прожившей 18 лет вместе пары. Затащив прикованную к инвалидному креслу женщину в ванну, Санчес, по его признанию, набросил ей на лицо покрывало и удерживал его до тех пор, пока та не перестала дышать.

Осознав, что он натворил, Санчес попытался сделать подруге искусственное дыхание, а когда убедился в бесплодности попыток, скрылся, бросив на произвол судьбы их 2-летнего сына. Только через 16 часов родственники Торрес, пришедшие ее проведать, обнаружили малыша и тело его матери в квартире на Clymer St. в районе Williamsburg.

Спустя 2 дня полиция арестовала Санчеса, которого, поскольку раньше его неоднократно привлекали к уголовной ответственности, до суда будут содержать за решеткой без права выхода под залог. Как отметил адвокат Джордж Кук, ранее между сожителями не наблюдалось случаев семейного насилия. Он также попросил принять во внимание тот факт, что его клиент добровольно сдался и признал свою вину.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений