Манхэттен. Взятка за молчание

14.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Взятка за молчание

Отказался признать свою вину хозяин сети престижных музыкальных школ Early Ear, 70-летний Илья Лехман, который совершал развратные действия в отношении 9-летней девочки, а затем предложил ее матери деньги за молчание.

Как сообщили представители правоохранительных органов, с сентября 2011-го по апрель нынешнего года обвиняемый заставлял пострадавшую удовлетворять его извращенные потребности, а когда его к ответу призвала мать девочки, он связался с ней через адвоката и предложил «компенсацию», а также пообещал покинуть страну на год и «свернуть» свой бизнес.

Следствие установило, что позднее подозреваемый действительно уехал из США — в Украину. Злоумышленник был арестован по возвращении в Штаты в аэропорту им. Кеннеди. Судья Джилл Конвисер заявила, что это поведение обвиняемого ее очень сильно настораживает, и распорядилась, чтобы задержанный находился в заключении без права выхода под залог, так как есть риск, что он вновь сбежит из страны.

По словам адвоката Лехмана — Реймонда Грейнджера, не причастного к попытке дачи взятки, — дело основано лишь на показаниях ребенка, который изначально утверждал, что ничего неподобающего не произошло. Однако в прокуратуре имеются сведения о том, что обвиняемый трогал гениталии девочки не менее 10 раз и заставлял ее касаться своих 4-5 раз. Расследование не закончено, так как детективы не исключают, что эта девочка — не единственная жертва Лехмана.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений