Квинс. Фатальные разборки

14.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Фатальные разборки

Полиция арестовала двоих мужчин, подозреваемых в одном из серии не связанных между собой убийств, совершенных в Нью-Йорке в течение одной недели.

34-летнего Эдвина Фернандеса и 28-летнего Брунильдо Гичардо считают виновными в вооруженном нападении на 163rd St. в районе Jamaica, в результате которого был убит 33-летний Мартин Делросарио, а также получил ранение 32-летний мужчина, имя которого не разглашают.

В полиции сообщили, что потерпевшие повздорили с Фернандесом и Гичардо в Infinity Bar на Jamaica Ave., когда те начали приставать к одной из девушек в компании Делросарио. После небольшой потасовки ее участники разошлись, но позже снова встретились на 163rd St., в 2 милях от бара, чтобы окончательно прояснить отношения. В ходе групповой драки Фернандес достал пистолет и выпустил в Делросарио 3 пули, ранения оказались смертельными. О том, кто стрелял в другого пострадавшего, ничего не известно. Фернандесу и Гичардо предъявлены обвинения в убийстве, нападении и незаконном владении оружием.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений