Бронкс. Банда широкого профиля

14.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Банда широкого профиля

Детективам из отдела по борьбе с наркотиками удалось задержать более 20 членов банды Burnside Money Getters, которая вела незаконную деятельность в западной части Бронкса.

Полицейское управление города объединило усилия с несколькими федеральными ведомствами для проведения оперативных мероприятий и нейтрализации опасной преступной группировки, члены которой вели жестокую борьбу с конкурентами за территорию, где занимались распространением различных видов наркотиков. В частности, был задержан авторитетный бандит, 21-летний Кейевани Блэкледж, у которого можно было приобрести в большом количестве крэк, кокаин, марихуану, экстази и оксикодон. Он всегда носил при себе 2 пистолета и однажды даже применил оружие — выстрелил в воздух, чтобы спугнуть жителей района Morris Heights, которые как-то образом ему мешали. Пока не установлено, кто является лидером группировки, но всем задержанным грозят тюремные сроки от 10 лет до пожизненного за преступный сговор и торговлю наркотиками.

По словам детективов, Burnside Money Getters контролировали наркотрафик от West Burnside Ave. до West Tremont Ave. с 2007 года. Кроме того, обыск в доме у одного из членов группировки показал, что они также занимались фальшивомонетничеством: у него обнаружили поддельные купюры на общую сумму 14 тысяч долларов.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений