Снова за старое

21.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Снова за старое

Жителя Ashland обвиняют в изнасиловании 14-летней девочки.

Полицейские офицеры, получившие ордер на обыск в доме на Tri Street, где проживает 28-летний Крейг Гуд, обнаружили подозреваемого, который является зарегистрированным сексуальным преступником третьей степени, в спальне в компании несовершеннолетней жительницы города Upton.

В комнате нашли предметы, связанные с сексом, в том числе порнографические фильмы, а также бенгальские огни. Несколько лет назад Гуд был осужден за совращение малолетней девочки, которую заманил к себе домой с помощью бенгальских огней. В тот раз он провел в тюрьме 2 с половиной года.

Ордер на обыск дома был выписан в связи с расследованием недавней серии ограблений. Офицеров впустила в дом мать подозреваемого. Несовершеннолетняя, имя которой не разглашают, сообщила, что незадолго до прибытия офицеров занималась с Гудом сексом 2 или 3 раза, а познакомились они в Интернете. Детективы подозревали Гуда в незаконном проникновении в складское помещение и кражу товаров, которые он впоследствии продавал через eBay. Ему предъявлены обвинения в изнасиловании несовершеннолетней и краже.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений