Нью-Йорк. Кровавая жатва

21.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Всего за одну ночь в перестрелках, произошедших во всех 5 боро, пострадали 17 человек, 1 из которых скончался.

Спор на уличной вечеринке, проходившей на 134th St. в районе Jamaica, Квинс, привел к тому, что сразу после полуночи 30-летний мужчина получил огнестрельные ранения в живот и плечо. В 1 am 22-летняя девушка получила пулю в ногу на 127th Ave. в Jamaica. Менее чем через час в том же районе был ранен в плечо 21-летний парень, сидевший в машине, припаркованной на 167th St. и Linden Blvd.

«Отличился» и Бруклин. Около 1:20 am в районе East Flatbush злоумышленник в маске открыл огонь по группе людей, собравшихся на E. 48th St. около Church Ave., в результате чего неопасные для жизни ранения получили четверо мужчин. Спустя 10 минут на Stanley и Euclid Aves. в East New York прохожий был ранен в ногу, а через 2 минуты на Loring Ave., в 3 кварталах от предыдущего места происшествия, аналогичное ранение получил 18-летний юноша.

Единственный фатальный случай произошел в Бронксе, где в 1:31 am на Bronx River Ave. в районе Claremont Village был смертельно ранен 28-летний Рашид Бартон. В 1:45 am в этом же боро пулю в руку получил 25-летний мужчина, стоявший на Grand Concourse, а спустя еще пару минут кто-то выстрелил в спину прохожему на Park Ave. и E. 169th St. Около 2 am аналогичное ранение получил 16-летний подросток возле комплекса Morris Houses на Washington Ave.

Примерно в 2:10 am очередная перестрелка была зафиксирована на Van Wyck Expressway в районе Richmond Hill, Квинс, в результате чего пострадал мужчина. Затем преступники «взяли паузу» до 3:30 am, когда 21-летний парень был ранен в ногу на Legion St. и Sutter Ave. в бруклинском районе Brownsville. Примерно же в это время в Манхэттене пулю в ногу получил 18-летний юноша, имевший несчастье идти через перекресток Frederick Douglass Blvd. и W. 131st St. И, наконец, «волна насилия» закончилась 4:19 am в Квинсе, когда тяжелое, но не представляющее опасности для жизни ранение в лицо получил 23-летний молодой человек, стоявший на 113th Ave. и Sutphin Blvd. в районе Jamaica.

Ни в одном из случаев полиции не удалось обнаружить подозреваемых, а также выявить мотивы преступлений…


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений