Бруклин. Криминальный марафон

21.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Криминальный марафон

За 3 часа успел совершить изнасилование, сексуальное нападение и 2 ограбления 24-летний бездомный Эдгар Марреро.

Первой его жертвой стала 27-летняя женщина, проживающая на Berry St. Услышав звонок, она открыла дверь и тут же получила удар кулаком по лицу, после чего потеряла сознание. Она очнулась, почувствовав, что преступник ее насилует, и стала кричать. Ее обидчик, видимо, не желал привлекать внимание жителей округи, бросил ее и выбежал из дома, прихватив iPhone и лаптоп потерпевшей.

Спустя 2 часа он проник в жилище 57-летнего Джона Гонсалеса на Engert Ave. около N. Henry St., когда дверь открыла его 40-летняя жена. Услышав шум и крики, мужчина побежал из спальни на кухню и увидел, что его супруга лежит на полу, а в доме находится неизвестный. Джон попытался нейтрализовать преступника, и тот в драке ранил его ключом в живот. Однако злоумышленнику пришлось ретироваться, когда ножом вооружилась пострадавшая. Из дома он ничего вынести не успел.

Спустя 20 минут Марреро снова решил «попытать счастья»: на сей раз его жертвой стала 44-летняя женщина на углу Kingsland и Nassau Aves. Злоумышленник врезал ей по лицу сумкой с награбленным добром, засунул руку между ног, а затем скрылся. Через 20 минут он нашел очередную жертву — находившуюся в незапертой квартире в доме на Nassau St. около Sutton St. 47-летнюю женщину, которую затолкал в спальню. Однако та стала кричать, и ей на помощь пришла соседка по комнате, напавшая на преступника с метлой. Он сбежал из квартиры, захватив лаптоп.

Арестовали же Марреро благодаря сообщению анонима, который заметил его спящим на лестничной площадке одного из домов. Ему предъявлены обвинения в изнасиловании, попытке изнасилования, незаконном проникновении, ограблении и насильственном прикосновении.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений