Манхэттен. Обирали клиентов

21.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Обирали клиентов

По меньшей мере 100 клиентов ресторана Pret A Manger на W. 23rd St. в районе Chelsea стали жертвами двух бывших работников заведения, который похищали информацию с их кредитных карточек, а также снимали деньги с банковских счетов.

22-летнему Найджелу МакКоллуму и его подруге, 23-летней Ленике Грини, предъявлены обвинения в краже личных данных, подлоге, краже в крупных размерах и сопутствующих преступлениях. Официально виновными они себя не признают, однако после ареста МакКоллум якобы рассказал полицейским, что заработал на этом «больше 10 штук», а также сообщил, что у него есть «свои люди» в некоем итальянском ресторане в Бруклине. а также в вышеупомянутом Pret A Manger.

После ареста у Грини была обнаружена поддельная кредитная карточка, а также 19 подарочных карт, вероятно, приобретенных на незаконно вырученные средства. В квартире же у МакКолума в Washington Heights оперативники обнаружили 4 компьютера, 2 скиммера и другие устройства и периферию, используемую для изготовления фальшивых кредиток. Обоим задержанным грозит лишение свободы минимум на 4 года.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений