Стейтен-Айленд. Широкий спектр действий

Стейтен-Айленд. Широкий спектр действий

21.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стейтен-Айленд.  Широкий спектр действий

Полиции Стейтен-Айленда удалось ликвидировать группу опасных индивидов, которых обвиняют в разного рода преступлениях — от торговли наркотиками до покушения на убийство.

Как сообщил комиссар Реймонд Келли, всего под стражу были взяты 39 человек, и по меньшей мере 25 из них являются членами пресловутой банды Bloods. В частности, 33-летнего Кристофера Дауда по кличке Opie, Таалиба Бакстера, Джеймса Шампейна и нескольких других обвиняют в преступном сговоре с целью распространения кокаина.

По словам окружного прокурора Дэниела Донована, обсуждая сделки, злоумышленники использовали придуманный ими язык шифров. Наркотики им поставляли из Мексики, Канады, Техаса и Пенсильвании. Кроме того, Дауда и его сообщников обвиняют в систематическом угоне мотоциклов с целью продажи их по запчастям, а также в руководстве группой грабителей, совершавших налеты на дома в Стейтен-Айлденде.

В борьбе с конкурентами банды участвовали Шатик Дэниелс и Кеннет Вильямс, которые перевезли из штата Джорджия несколько единиц оружия и с его помощью трижды покушались на жизнь некоего Лоуренса Браунинга. Его, кстати, также арестовали за покушение на убийство своего оппонента — Джерри Леверетта, которого он попытался переехать машиной.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений