Бруклин. Магазин краденого

21.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Магазин краденого

В воровстве товаров с целью их дальнейшей перепродажи обвинен сотрудник магазина T.J. Maxx, 40-летний Корнелл Пойзер.

Следствие установило, что подозреваемый систематически похищал вещи из филиала T.J. Maxx в районе Oceanside в Лонг-Айленде и отвозил их в свой магазин на E. 54th St. в Бруклине, где сбывал «по большим скидками». Товары, которые не находили покупателей в магазине, он продавал через аукцион eBay.

Владельцы сети начали внутреннее расследование после аудита, который показал, что выручка магазина была ниже общей стоимости товара, первоначально поступившего в продажу. Специально установленные камеры наблюдения запечатлели, как Пойзер выносит из магазина через заднюю дверь одежду, обувь, сумки и прочие товары и складывает их в свой вэн. Стражи порядка также проследили за ним до магазина в Бруклине и зафиксировали, как он разгрузил краденое. Собрав достаточно материалов, они передали дело местной прокуратуре.

Подозреваемого взяли под стражу, а также конфисковали у него различные товары на общую сумму около 130 тысяч долларов. В данный момент Пойзер находится в тюрьме Rikers Island, за его освобождение назначен залог в 20 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений