Бруклин. Под видом попрошайки

21.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Под видом попрошайки

Весьма «радушный» прием устроили в Бруклине уроженцу Калифорнии — 32-летнему Скотту МакФарланду, который недавно переехал в район Greenpoint.

В полиции сообщили, что 34-летний подозреваемый Мередит Лэмсон под видом нищего попросил у него мелочь, а когда тот начал искать деньги, достал пистолет и ударил мужчину рукояткой по лицу так, что тот упал на землю. Злоумышленник обшарил карманы потерпевшего, вытащил оттуда мобильный телефон и наличные, а затем бросился бежать. МакФарланд начал его преследовать, но когда догнал, грабитель оказал ожесточенное сопротивление. Результат — проломленный череп в области глаза, сломанные челюсть и нос, а также несколько выбитых зубов. Врачи из Bellevue Hospital работают над реконструкцией лица пострадавшего.

Полиция вышла на подозреваемого вскоре после инцидента, его арестовали на углу Graham и Meeker Aves. На футболке, шортах и кроссовках была обнаружена кровь МакФарланда, как и на пистолете, найденном в мусорном баке на Guernsey St. Лэмсону инкриминируют нападение, ограбление, незаконное владение оружием, кражу в крупных размерах, запугивание и преследование.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений