Объявлена награда

28.08.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Объявлена награда

PETA объявила награду в 5 тысяч долларов за информацию, которая приведет к задержанию подозреваемого, совершившего угон автомобиля в Studio City. В результате этого происшествия погибла собака.

Неизвестный преступник угнал мини-вэн со стоянки на углу Ventura Boulevard и Whitsett Avenue, сообщает полиция. Владелец машины Найо Матео ненадолго оставил автомобиль без присмотра, чтобы забрать из магазина жену и дочь. Он оставил включенным кондиционер, потому что на заднем сиденье спала собака — золотистый ретривер по кличке Мару. Когда Матео вернулся, машины на стоянке не было.

Детективы обнаружили брошенный автомобиль через 2 дня. Собака, запертая в салоне, была мертва. Представители PETA считают, что животное испытало мучительную смерть в результате теплового удара.

«Людей, которые совершают преступления против животных, следует наказывать по всей строгости закона, — заявила вице-президент PETA Дафна Нахминович. — Мы надеемся, что объявление награды поможет найти преступников и привлечь их к ответственности».

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений